haccp3

Gestión de calidad e inocuidad en la industria y auditor interno en PBM – HACCP e ISO22000

El Laboratorio de Ecologìa Microbiana y de Alimentos de la Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad de los Andes presenta este programa dirigido a profesionales interesados en la actualización en diferentes temas como, enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), sistemas de calidad, sistemas de muestreo y formación de auditores internos, como herramientas importantes para el aseguramiento de la calidad e inocuidad aplicados a la industria.

En respuesta a las políticas de mejoramiento continuo de la industria colombiana en temas de calidad e inocuidad en alimentos y a la necesidad de ser cada vez más competitivos; la Universidad de los Andes ha creado éste Programa dirigido a Profesionales interesados en la actualización en diferentes temas como, enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), sistemas de calidad, sistemas de muestreo y formación de auditores internos, como herramientas importantes para el aseguramiento de la calidad e inocuidad aplicados a la industria.

Descargue el plegable completo Gestión de calidad e inocuidad en la industria y auditor interno en BPM – HACCP e ISO22000

Compartir:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *